Ingredientes
- 1kg de filés de peixe, limpos
- Sal, pimenta do reino
- Suco de limão
Recheio:
- 300g de camarões pequenos limpos e moídos
- 1 ovo
- Fondor
- Pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Cheiro verde picadinho
Molho:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de creme de leite
- Salsa picadinha e pimenta do reino
Guarnição:
- 300g de camarões médios, limpos e aferventados em água e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão.
- Prepare o recheio misturando todos os ingredientes, recheie os filés, enrole-os e prenda-os com palitos.
- Cozinhe-os em pouca água com sal em panela tampada, em fogo baixo, por 25 minutos.
- Doure a farinha na manteiga e junte o caldo de carne.
- Mexa até começar engrossar, misture creme de leite e a pimenta, e aqueça sem ferver.
- Decore os filés com os camarões inteiros, cubra tudo com o molho, polvilhe com a salsa e sirva.
Rendimento:6 a 8 porções