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Receita de Enroladinhos de peixe


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg de filés de peixe, limpos
  • Sal, pimenta do reino
  • Suco de limão

Recheio:

  • 300grs de camarões pequenos limpos e moídos
  • 1 ovo
  • Fondor
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Cheiro verde picadinho

Molho:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsa picadinha e pimenta do reino

Guarnição:

  • 300grs de camarões médios, limpos e aferventados em água e sal

Modo de preparo

  • Tempere os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão.
  • Prepare o recheio misturando todos os ingredientes, recheie os filés, enrole-os e prenda-os com palitos.
  • Cozinhe-os em pouca água com sal em panela tampada, em fogo baixo, por 25 minutos.
  • Doure a farinha na manteiga e junte o caldo de carne.
  • Mexa até começar engrossar, misture creme de leite e a pimenta, e aqueça sem ferver.
  • Decore os filés com os camarões inteiros, cubra tudo com o molho, polvilhe com a salsa e sirva.

Rendimento:6 a 8 porções

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