Ingredientes
- 1 kg de carne de caranguejo
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- Azeitonas verdes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne de caranguejo com a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
- Numa panela aqueça a margarina e refogue o caranguejo.
- Deixe cozinhar na própria água por uns 15 minutos.
- Reserve.
- Bata as claras em neve e acrescente as gemas batendo bem.
- Em um pirex redondo coloque o caranguejo e por cima os ovos batidos e as azeitonas.
- Leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos