Receita de Caranguejo expresso

Ingredientes

  • 1 kg de carne de caranguejo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • Azeitonas verdes

Modo de preparo

  • Tempere a carne de caranguejo com a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Numa panela aqueça a margarina e refogue o caranguejo.
  • Deixe cozinhar na própria água por uns 15 minutos.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e acrescente as gemas batendo bem.
  • Em um pirex redondo coloque o caranguejo e por cima os ovos batidos e as azeitonas.
  • Leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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