Receitas > Peixes > Cação expresso

Receita de Cação expresso


Avaliação: / Cação expresso1 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600 g de postas de cação
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200ml)
  • 1 1/2 xícara (chá) de água (300ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o cação e frite por 2 minutos de cada lado, virando delicadamente para não quebrar.
  • Acrescente a cenoura, o pimentão, a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN e o sal, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da fervura.
  • Retire do fogo, espere a pressão ceder e mexa delicadamente com o auxílio de um garfo.
  • Aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

Dica: É importante aguardar a pressão da panela ceder naturalmente para completar o cozimento do peixe.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso