Ingredientes
- 50 g de bacon em cubos pequenos
- 90 g de cebola picada
- 70 g de farinha de trigo
- 600 ml de caldo de peixe
- 180 g de marisco limpo
- 120 g de batata em cubos pequenos
- 200 ml de leite
- 200 ml de creme de leite fresco
- Quanto baste de sal
- ½ colher (café) de pimenta tabasco
- ½ colher (sobremesa) de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata no leite.
- Escorra a batata e reserve também o leite, separadamente.
- Aqueça uma panela funda e adicione o bacon.
- Quando começar a dourar,acrescente a cebola.
- Assim que começar a “suar”, acrescente a farinha e mexa bem, para absorver toda a gordura.
- Acrescente o fumet de peixe e mexa bem.
- Acrescente o leite reservado, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Acrescente então os mariscos, a batata reservada, tempere com sal, tabasco e molho inglês.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções