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Receita de Camarão empanado no coco


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500 g de camarões grandes
  • 1 envelope de tempero para peixes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de coco cortado em flocos
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • ½ xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, lave e tempere com o tempero para peixes.
  • Empane os camarões passando pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos batidos e pelo coco.
  • Frite os camarões em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Molho

  • Aqueça a manteiga e junte o açúcar mascavo e o gengibre.
  • Misture bem e acrescente o purê de tomate, o amido de milho dissolvido na água e o sal.
  • Cozinhe mexendo sempre até engrossar.
  • Sirva os camarões empanados com o molho à parte.
  • Decore a gosto.

Rendimento: 6 porções

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