Ingredientes
- 500 g de camarões grandes
- 1 envelope de tempero para peixes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de coco cortado em flocos
- Óleo para fritar
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- ½ xícara (chá) de purê de tomate
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões, lave e tempere com o tempero para peixes.
- Empane os camarões passando pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos batidos e pelo coco.
- Frite os camarões em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Molho
- Aqueça a manteiga e junte o açúcar mascavo e o gengibre.
- Misture bem e acrescente o purê de tomate, o amido de milho dissolvido na água e o sal.
- Cozinhe mexendo sempre até engrossar.
- Sirva os camarões empanados com o molho à parte.
- Decore a gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos