Receitas > Crustáceos > Espetinhos de ostras fritas

Espetinhos de ostras fritas


Avaliação: / Espetinhos de ostras fritas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 24 ostras ecovadas, sem as conchas, o líquido reservado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Salsa frita
  • 1 limão cortado em quartos

Modo de preparo

  • Aqueça as ostras durante 2 minutos em uma mistura de suco de limão e o próprio líquido delas, para deixá-las mais firmes.
  • Escorra-as em um pano, passe-as no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Coloque 6 ostras em cada um dos 4 espetinhos, deixando um pequeno espaço entre elas.
  • Frite em óleo quente durante 2 minutos, ou até a crosta dourar.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva com a salsa frita e um pedaço de limão para cada espetinho.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso