Receitas > Crustáceos > Espetinhos de ostras fritas

Receita de Espetinhos de ostras fritas


Avaliação: / Espetinhos de ostras fritas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 24 ostras ecovadas, sem as conchas, o líquido reservado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Salsa frita
  • 1 limão cortado em quartos

Modo de preparo

  • Aqueça as ostras durante 2 minutos em uma mistura de suco de limão e o próprio líquido delas, para deixá-las mais firmes.
  • Escorra-as em um pano, passe-as no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Coloque 6 ostras em cada um dos 4 espetinhos, deixando um pequeno espaço entre elas.
  • Frite em óleo quente durante 2 minutos, ou até a crosta dourar.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva com a salsa frita e um pedaço de limão para cada espetinho.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso