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Receita de Fritada de polvo


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 375grs de carne de polvo cortada em pedaços grandes, escaldada durante 15 minutos e escorrida
  • 60grs de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • Óleo vegetal para fritar

Modo de preparo

  • Peneire a farinha, o fermento, uma pitada de sal e outra de pimenta em uma vasilha.
  • Misture o ovo e o leite e junte aos poucos à farinha.
  • Bata a mistura até obter uma massa lisa e cremosa.
  • Passe os pedaços de polvo nessa massa para empanar.
  • Aqueça o óleo a 190º.
  • Frite os pedaços de polvo, pequenas porções de cada vez, por cerca de 1 minuto, ou até que estejam dourados.
  • Escorra-os em uma toalha de papel.

Rendimento:4 pessoas

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