Receitas > Crustáceos > Bolinhos de siri

Receita de Bolinhos de siri


Avaliação: / Bolinhos de siri2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 400grs de carne de siri, tirada da casca
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca, picada fino
  • Sal a gosto
  • 100grs de farinha de rosca
  • 2 ovos bem batidos
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Pedaços de limão
  • Molho tártaro

Modo de preparo

  • Misture a carne de siri com o leite, a salsa, sal a gosto, a farinha de rosca, os ovos e o molho inglês.
  • Molde de quatro a seis bolinhos e frite-os na manteiga, durante 6 a 8 minutos, ou até ficarem tostados dos dois lados.
  • Sirva os bolinhos com os pedaços de limão e o molho tártaro.

Rendimento:3 ou 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso