Receitas > Crustáceos > Bolinhos de siri

Receita de Bolinhos de siri


Avaliação: / Bolinhos de siri2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 400grs de carne de siri, tirada da casca
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca, picada fino
  • Sal a gosto
  • 100grs de farinha de rosca
  • 2 ovos bem batidos
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Pedaços de limão
  • Molho tártaro

Modo de preparo

  • Misture a carne de siri com o leite, a salsa, sal a gosto, a farinha de rosca, os ovos e o molho inglês.
  • Molde de quatro a seis bolinhos e frite-os na manteiga, durante 6 a 8 minutos, ou até ficarem tostados dos dois lados.
  • Sirva os bolinhos com os pedaços de limão e o molho tártaro.

Rendimento:3 ou 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso