Receitas > Carnes > Espetinho frito

Receita de Espetinho frito


Avaliação: / Espetinho frito13 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2kg de alcatra cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de carne na água fervente e aguarde esfriar.
  • Depois, adicione a carne e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em seguida, escorra a carne e monte os espetinhos, intercalando os pedaços de carne, tomate e cebola.
  • Frite os espetinhos em óleo quente, virando-os para dourarem por igual e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso