Receitas > Crustáceos > Frutos do mar à moda italiana

Receita de Frutos do mar à moda italiana


Avaliação: / Frutos do mar à moda italiana7 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 750g de lulas pequenas, limpas, sem pele e cortadas em anéis
  • Óleo para fritar
  • 500g de camarão
  • 6 trilhas esviceradas e limpas, de 150g cada
  • Farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 4 a 6 ramos de salsa
  • 1 limão em 6 rodelas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo.
  • Passe os peixes, o camarão e a lula na farinha de trigo ligeiramente salgada.
  • Sacuda-os para retirar todo o excesso de farinha e frite-os em óleo quente até que fiquem bem dourados e crocantes.
  • Escorra-os e sirva em uma travessa aquecida, guarnecida de salsa e as rodelas de limão.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso