Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 120g de camarão limpo
- 1 colher (sopa) de nampla
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 20 folhas de manjericão thai
- 240g de arroz cozido
- 1 cebola roxa picada
- 1 colher (chá) de curry em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça um wok ou frigideira e adicione o óleo.
- Quando estiver bem quente, coloque o alho e frite até dourar.
- Adicione o camarão e a pimenta picada e refogue até que os ingredientes comecem a mudar de cor.
- Acrescente o nampla, o açúcar, o curry e a cebola.
- Ferva por mais um minuto e coloque o arroz.
- Mexa bem e adicione as folhas de manjericão.
- Decore com fatias finas de pepino, cortadas transversalmente.