Receitas > Crustáceos > Khao mok gung

Receita de Khao mok gung


Avaliação: / Khao mok gung1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 120g de camarão limpo
  • 1 colher (sopa) de nampla
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 20 folhas de manjericão thai
  • 240g de arroz cozido
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 colher (chá) de curry em pó

Modo de preparo

  • Aqueça um wok ou frigideira e adicione o óleo.
  • Quando estiver bem quente, coloque o alho e frite até dourar.
  • Adicione o camarão e a pimenta picada e refogue até que os ingredientes comecem a mudar de cor.
  • Acrescente o nampla, o açúcar, o curry e a cebola.
  • Ferva por mais um minuto e coloque o arroz.
  • Mexa bem e adicione as folhas de manjericão.
  • Decore com fatias finas de pepino, cortadas transversalmente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso