Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de margarina para folhados
- 1 xícara (chá) de água aproximadamente
- 400 g de margarina para folhados para a hora de folhar
Recheio
- 300 g de camarão temperados com sal e limão, refogado com 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a farinha, o ovo, sal, açúcar, vinagre, 1 colher (sopa) de margarina para folhar e aos poucos a água até ponto de abrir, sove bem a massa.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra, unte toda com margarina para folhar, dobre em 3 partes, leve à geladeira por 10 minutos.
- Repita esta operação por mais 4 vezes.
- Por ultimo abra bem fina, pincele com manteiga derretida, enrole como rocambole, deixe gelar bem e corte em fatias de 1 cm.
- Abra cada fatia e recheie.