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Receita de Leque de camarão


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Por Elaine

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de margarina para folhados
  • 1 xícara (chá) de água aproximadamente
  • 400 g de margarina para folhados para a hora de folhar

Recheio

  • 300 g de camarão temperados com sal e limão, refogado com 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Junte a farinha, o ovo, sal, açúcar, vinagre, 1 colher (sopa) de margarina para folhar e aos poucos a água até ponto de abrir, sove bem a massa.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra, unte toda com margarina para folhar, dobre em 3 partes, leve à geladeira por 10 minutos.
  • Repita esta operação por mais 4 vezes.
  • Por ultimo abra bem fina, pincele com manteiga derretida, enrole como rocambole, deixe gelar bem e corte em fatias de 1 cm.
  • Abra cada fatia e recheie.
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