Ingredientes
- 8 cogumelos
- 16 vagens
- 2 cenouras
- 300g de Tofu
- 1/2 xícara (chá) de dashi
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de Shoyu
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de saquê
- 1 colher (sopa) de mirin
- 1/2 colher (sopa) de su
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o cogumelo em uma panela com 1/2 xícara (chá) de água e ferver durante 3 minutos.
- Escorra, fatie e reserve.
- Pique a vagem e a cenoura em tiras e cozinhe em 1 xícara (chá) de água por 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- Coloque o tofu numa panela com 1/2 xícara (chá) de água e ferver por 3 minutos.
- Escorra e reserve.
- Misture o dashi, o açúcar, o Shoyu e despeje numa panela.
- Junte o cogumelo, a vagem e a cenoura.
- Ferva por 10 minutos.
- Esfarele o tofu e tempere com o sal, o Saquê, o Mirin e o Su.
- Misture bem e coloque sobre os vegetais depois de arrumá-los numa travessa.