Receitas > Legumes e Verduras > Tofu com vegetais

Receita de Tofu com vegetais


Avaliação: / Tofu com vegetais2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 8 cogumelos
  • 16 vagens
  • 2 cenouras
  • 300g de Tofu
  • 1/2 xícara (chá) de dashi
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de saquê
  • 1 colher (sopa) de mirin
  • 1/2 colher (sopa) de su

Modo de preparo

  • Coloque o cogumelo em uma panela com 1/2 xícara (chá) de água e ferver durante 3 minutos.
  • Escorra, fatie e reserve.
  • Pique a vagem e a cenoura em tiras e cozinhe em 1 xícara (chá) de água por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Coloque o tofu numa panela com 1/2 xícara (chá) de água e ferver por 3 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Misture o dashi, o açúcar, o Shoyu e despeje numa panela.
  • Junte o cogumelo, a vagem e a cenoura.
  • Ferva por 10 minutos.
  • Esfarele o tofu e tempere com o sal, o Saquê, o Mirin e o Su.
  • Misture bem e coloque sobre os vegetais depois de arrumá-los numa travessa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso