Receitas > Crustáceos > Ostra com molho de vinagre

Receita de Ostra com molho de vinagre


Avaliação: / Ostra com molho de vinagre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 48 ostras "premium", frescas
  • 40 ml de vinagre de vinho tinto
  • 1 dente de alho
  • 2 cebolinhas
  • 10 ml de água
  • 1 colher (chá) de óleo de amendoim
  • Sal grosso
  • Pimenta preta

Modo de preparo

  • Pique o alho e a cebolinha, umedeça com o óleo de amendoim.
  • Acrescente a água e o vinagre, misture, tempere e deixe de molho durante uma hora.
  • Derrame o molho sobre as ostras antes de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso