Receitas > Crustáceos > Ostra com molho de vinagre

Receita de Ostra com molho de vinagre


Avaliação: / Ostra com molho de vinagre2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 48 ostras "premium", frescas
  • 40 ml de vinagre de vinho tinto
  • 1 dente de alho
  • 2 cebolinhas
  • 10 ml de água
  • 1 colher (chá) de óleo de amendoim
  • Sal grosso
  • Pimenta preta

Modo de preparo

  • Pique o alho e a cebolinha, umedeça com o óleo de amendoim.
  • Acrescente a água e o vinagre, misture, tempere e deixe de molho durante uma hora.
  • Derrame o molho sobre as ostras antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso