Receita de Patinhas de camarão

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 cebola cortada fina
  • 12 patinhas de caranguejo limpas

Molho tártaro

  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de picles picados
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o vinho, a água, o sal, a pimenta e a cebola para ferver.
  • Adicione as patinhas de caranguejo e deixe ferver por 5 minutos.

Molho tártaro

  • Bata manualmente todos os ingredientes em uma tigela até ficar uma mistura homogênea.
  • Sirva as patinhas com o molho.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email