Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 cebola cortada fina
- 12 patinhas de caranguejo limpas
Molho tártaro
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de picles picados
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o vinho, a água, o sal, a pimenta e a cebola para ferver.
- Adicione as patinhas de caranguejo e deixe ferver por 5 minutos.
Molho tártaro
- Bata manualmente todos os ingredientes em uma tigela até ficar uma mistura homogênea.
- Sirva as patinhas com o molho.
Rendimento: 2 porções