Receitas > Crustáceos > Patinha de caranguejo à milanesa

Receita de Patinha de caranguejo à milanesa


Avaliação: / Patinha de caranguejo à milanesa9 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de patinhas de caranguejo
  • 3 limões
  • Farinha de rosca
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Lave as patinhas com cuidado com limão, deixe marinando com sal, alho, limão e cheiro verde.
  • Passe cada patinha na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Sirva acompanhando de molho rosé.

Dica: Essa receita você pode fazer e congelar em aberto e fritar na hora de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso