Receitas > Crustáceos > Patinha de caranguejo à milanesa

Receita de Patinha de caranguejo à milanesa


Avaliação: / Patinha de caranguejo à milanesa9 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de patinhas de caranguejo
  • 3 limões
  • Farinha de rosca
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Lave as patinhas com cuidado com limão, deixe marinando com sal, alho, limão e cheiro verde.
  • Passe cada patinha na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Sirva acompanhando de molho rosé.

Dica: Essa receita você pode fazer e congelar em aberto e fritar na hora de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso