Receita de Sinfonia do mar

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 50g de lula
  • 50g de polvo
  • 50g de lagosta
  • 50g de camarão
  • 50g de filé de peixe
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto (opcional)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • Pimenta de cheiro picada a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de colorífero

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite.
  • Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão e refogue.
  • Adicione os frutos do mar e o peixe.
  • Mexa e junte o leite de coco e o sal.
  • Deixe levantar fervura.
  • Acrescente o tempero pronto e acerte o sal.
  • Acrescente o creme de leite, o coentro, a pimenta de cheiro e o colorífero.
  • Mexa até misturar bem e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela