Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 50g de lula
- 50g de polvo
- 50g de lagosta
- 50g de camarão
- 50g de filé de peixe
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de tempero pronto (opcional)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de coentro picado
- Pimenta de cheiro picada a gosto
- 1/2 colher (sopa) de colorífero
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite.
- Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão e refogue.
- Adicione os frutos do mar e o peixe.
- Mexa e junte o leite de coco e o sal.
- Deixe levantar fervura.
- Acrescente o tempero pronto e acerte o sal.
- Acrescente o creme de leite, o coentro, a pimenta de cheiro e o colorífero.
- Mexa até misturar bem e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil