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Delícia do mar


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de filés de pescada branca cortados em iscas
  • 3 sachês de HONDASHI
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 cenoura média picada
  • 1 talo de salsão cortado em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 litros de água fervente
  • 1/ xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as iscas de peixe e tempere com 2 sachês de HONDASHI.
  • Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  • Adicione o tomate, a cenoura, o salsão, o arroz, o HONDASHI restante e o sal, e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos após o início da fervura.
  • Enquanto isso, em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o peixe e frite por 10 minutos, ou até que mude completamente de cor.
  • Misture aos outros ingredientes da sopa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Acrescente o queijo, mexa e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.
Dica: Ao fritar o peixe, procure não mexer muito para evitar que ele "desmanche".
Substitua a pescada pelo peixe de sua preferência, tomando o cuidado de retirar todas as espinhas.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Sazón

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