Receita de Penne del mar

Penne del mar
Foto: piyato/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de massa de macarrão tipo pene
  • 750 g de tomates maduros
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de lulas limpas
  • 300 g de camarões
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola pequena
  • Manjericão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a pele e sementes dos tomates.
  • Aqueça o azeite adicionando o alho picado, a cebola e os tomates limpos picados em pedaços pequenos.
  • Refogue adicionando água somente para o molho não secar.
  • Quando o molho estiver consistente, retire do fogo e reserve.
  • Em outra panela, aqueça o azeite e frite a lula e os camarões, até que eles adquiram uma coloração levemente avermelhada.
  • Adicione o molho de tomates e corrija o sal a gosto.
  • Antes de servir polvilhe com um pouco de manjericão picado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela