Ingredientes
- 1 kg de massa de macarrão tipo pene
- 750 g de tomates maduros
- 2 dentes de alho
- 500 g de lulas limpas
- 300 g de camarões
- Azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola pequena
- Manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele e sementes dos tomates.
- Aqueça o azeite adicionando o alho picado, a cebola e os tomates limpos picados em pedaços pequenos.
- Refogue adicionando água somente para o molho não secar.
- Quando o molho estiver consistente, retire do fogo e reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite e frite a lula e os camarões, até que eles adquiram uma coloração levemente avermelhada.
- Adicione o molho de tomates e corrija o sal a gosto.
- Antes de servir polvilhe com um pouco de manjericão picado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos