Receita de Tomé com bebé

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola roxa picada
  • 4 xícaras (chá) de crane de sol cozida e desfiada

Creme de queijo

  • 2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue a carne de sol até dourar.
  • Reserve.
  • Em uma panela, misture o queijo de coalho, reservando um pouco para polvilhar no final, o leite e a farinha de mandioca.
  • Ferva e cozinhe até virar um creme.
  • Reserve.
  • Em um refratário, despeje metade do creme de queijo, cubra com a carne de sol e finalize com o restante do creme de queijo.
  • Polvilhe com o restante do queijo de colaho e leve ao forno para dourar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email