Ingredientes
- 6 a 8 bifes de alcatra
- 1 lata de cerveja caracu (escura)
- 1/2 pacote de sopa de cebola
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de água
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e mexa com uma colher para o molho se misturar.
- Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão (válvula começar a apitar).
- Depois que pegou pressão abaixe o fogo e conte 25 minutos.
- Desligue o fogo e espere a panela esfriar para abrir (não ter mais pressão).
- Ao abrir, experimente o molho e caso ache necessário, corrija o sal.
- Sirva os bifes com o molho.
Dica: Para fazer um outro tipo de molho, pegue umas duas ou três conchas do molho que sobrou na panela de pressão e acrescente meia lata de creme de leite.
Leve ao fogo e mexa até esquentar.