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Receita de Carne na panela de pressão com cerveja


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Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 6 a 8 bifes de alcatra
  • 1 lata de cerveja caracu (escura)
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de água
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e mexa com uma colher para o molho se misturar.
  • Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão (válvula começar a apitar).
  • Depois que pegou pressão abaixe o fogo e conte 25 minutos.
  • Desligue o fogo e espere a panela esfriar para abrir (não ter mais pressão).
  • Ao abrir, experimente o molho e caso ache necessário, corrija o sal.
  • Sirva os bifes com o molho.

Dica: Para fazer um outro tipo de molho, pegue umas duas ou três conchas do molho que sobrou na panela de pressão e acrescente meia lata de creme de leite.
Leve ao fogo e mexa até esquentar.

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