Receitas > Bolos > Bolo de limão com cobertura de bis

Receita de Bolo de limão com cobertura de bis


Avaliação: / Bolo de limão com cobertura de bis5 votos PiorMelhor 
Por Claudia Torres
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de chocolate Bis

Modo de preparo


  • Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme.
  • Depois, continue batendo e acrescentando os ovos.
  • Acrescente as raspas e o suco de limão, bata mais um pouco.
  • Junte o leite e a farinha de trigo e bata rapidamente.
  • Por último acrescente o fermento misturando levemente.
  • Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio, até que você enfie o palito na massa e este saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
Calda
  • Misturar o leite condensado com o suco de limão.
  • Depois coloque o creme de leite misturando levemente.
  • Esfarele o chocolate bis com as mãos até fazer uma farofa, pode ser usado o processador pra isso.
  • Desenforme o bolo quando estiver frio e despeje sobre ele a calda e por cima a farofa de bis.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso