Receita de Mousse de maracujá com suco

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixinha de Moça® leite condensado Light 410G
  • 1/2 lata de NESTLÉ creme de leite
  • 1/2 medida (da lata) de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria.
  • Aqueça em banho-maria até derreter e reserve.
  • Em um liquidificador, bata o leite condensado MOÇA, o creme de leite NESTLÉ, o suco de maracujá e a gelatina.
  • Coloque em taças individuais.
  • Leve à geladeira até ficar firme, por cerca de 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir