Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Almôndega

Receita de Almôndega


Avaliação: / Almôndega2 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de pão amanhceido esmigalhado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho bem picado
  • 450g de carne moída (pode ser patinho, ou ou outro tipo)
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, água e pão.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente o alho picado.
  • Em outra tigela, misture a carne com o queijo ralado até ficar homogêneo.
  • Junte essa mistura de carne à mistura de ovos, preparada primeiramente.
  • Molhe as mãos e faça as almôndegas, de tamanho médio para pequeno e dê uma pequena achatada (quase formando um hamburguinho).
  • Suje bem uma frigideira com azeite e frite as almôndegas de ambos os lados.
  • Não use fogo alto, caso contrário elas podem ficar cruas no meio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso