Receitas > Dicas > Acendendo uma churrasqueira, lareira ou fogão a lenha

Acendendo uma churrasqueira, lareira ou fogão a lenha


Avaliação: / Acendendo uma churrasqueira, lareira ou fogão a lenha16 votos
PiorMelhor 
Por neno gutterres

Para um acendimento rápido inodoro e eficiente de qualquer tipo de acendimento a lenha, use papel toalha, guardanapo folha simples preferencialmente óleo de soja, fósforo ou outro meio de combustão e incineramento.

Enrole em seus dedos o papel fazendo um tubo.

Derrame o óleo em todo o tubo pela parte interior molhando bem o mesmo faça uma amontoado tendo o tubo ao centro "de forma que o azeite depois de quente derrame na lenha ou carvão "

Acenda e pronto.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso