Receitas > Crustáceos > Polvo na churrasqueira

Receita de Polvo na churrasqueira


Avaliação: / Polvo na churrasqueira1 votos PiorMelhor 
Por Pescados Hermes

Foto: Pescados Hermes
Foto: Pescados Hermes
pinbutton

Ingredientes

  • 8 tentáculos de polvo
  • 1 cebola média cortada em 4 pedaços
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de saquê seco
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Coloque os tentáculos na panela de pressão e acrescente a cebola cortada em 4 pedaços e as 2 folhas de louro.
  • Feche a panela e deixe na pressão por 7 minutos.
  • Retire da panela tempere com o açafrão, o saque e o azeite.
  • Após isso coloque diretamente na churrasqueira para assar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso