Receitas > Crustáceos > Polvo na churrasqueira

Receita de Polvo na churrasqueira


Avaliação: / Polvo na churrasqueira1 votos PiorMelhor 
Por Pescados Hermes

Foto: Pescados Hermes
Foto: Pescados Hermes
pinbutton

Ingredientes

  • 8 tentáculos de polvo
  • 1 cebola média cortada em 4 pedaços
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de saquê seco
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Coloque os tentáculos na panela de pressão e acrescente a cebola cortada em 4 pedaços e as 2 folhas de louro.
  • Feche a panela e deixe na pressão por 7 minutos.
  • Retire da panela tempere com o açafrão, o saque e o azeite.
  • Após isso coloque diretamente na churrasqueira para assar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso