Receitas > Dicas > Bucho

Avaliação: / Bucho14 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio.
  • Para tirar o cheiro do bucho, esfregue limão e depois passe farinha de trigo ou fubá.
  • Para eliminar o odor do bucho, coloque na primeira fervura partes iguais de água e leite.
  • Experimente cortar o bucho em tiras bem finas,
  • empanar à milanesa e fritar.
  • Ele ficará muito gostoso e você poderá servir como tira-gosto.
  • Corte o bucho em tiras bem finas, passe no ovo batido e na sopa de cebola em pó.
  • Frite.
  • Você terá um ótimo salgadinho para servir com aperitivos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso