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Receita de Chester ao champanhe


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Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 chester (ou ave similar) de aproximadamente 3 quilos
  • 1 garrafa de champanhe ou vinho espumante branco
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
  • 3 ramos de salsinha
  • 3 ramos de cebolinha

Modo de preparo

  • Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
  • Misture o champanhe com o suco de laranja e os temperos.
  • Coloque a ave nesse líquido por pelo menos 12 horas.
  • Leve ao forno em uma assadeira, com todo o líquido, coberto com papel de alumínio por aproximadmente 2 horas (algumas aves trazem um termômetro que indica quando está cozido).
  • Retire o papel de alumínio e deixe corar, regando com o caldo da assadeira algumas vezes.
  • Escorra o caldo, passe a ave para uma travessa e sirva.
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