Receitas > Dicas > Descongelar

Avaliação: / Descongelar1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Os produtos congelados, quando são submetidos à congelação com as qualidades inalteradas, não perdem as qualidades originais.
  • Para manterem essas qualidades, a descongelação tem de ser feita eficazmente:
  • Nunca pôr a descongelar junto a produtos que libertem sabores e odores.
  • Proteger sempre o produto com película apropriada para o efeito.
  • Nos produtos que libertam líquidos ao serem descongelados, arranje forma de que seja feito o escorrimento dos líquidos para um recipiente separado do produto que está a descongelar.
  • Descongele os produtos sempre em temperatura de refrigeração (1 grau a 5 graus).
  • Coloque o produto a descongelar mais ou menos 24 horas antes de ser consumido, porque é o tempo mínimo que este tipo de descongelação demora.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso