Receitas > Dicas > Descongelar

Avaliação: / Descongelar1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Os produtos congelados, quando são submetidos à congelação com as qualidades inalteradas, não perdem as qualidades originais.
  • Para manterem essas qualidades, a descongelação tem de ser feita eficazmente:
  • Nunca pôr a descongelar junto a produtos que libertem sabores e odores.
  • Proteger sempre o produto com película apropriada para o efeito.
  • Nos produtos que libertam líquidos ao serem descongelados, arranje forma de que seja feito o escorrimento dos líquidos para um recipiente separado do produto que está a descongelar.
  • Descongele os produtos sempre em temperatura de refrigeração (1 grau a 5 graus).
  • Coloque o produto a descongelar mais ou menos 24 horas antes de ser consumido, porque é o tempo mínimo que este tipo de descongelação demora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso