Receitas > Dicas > Escolher berinjela

Escolher berinjela


Avaliação: / Escolher berinjela5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • A cor da berinjela deve ser uniforme, e sua casca deve ser lisa e brilhante, sem marcas ou rugas.
  • Em geral, as mais macias são as com 5 a 8 centímetros de diâmetro.
  • As muito grandes costumam ser amargas, fibrosas e ter muitas sementes.
  • Para saber se a berinjela está madura, faça uma ligeira pressão com os dedos.
  • Se, após a pressão, ficar uma marca, é porque está madura.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso