Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de grão-de-bico Grano
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta caiena
- Salsa ou cebolinha picada a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
Como descongelar
- Em uma panela com água fervente, coloque o grão-de-bico congelado e cozinhe por 5 minutos.
- Retire o grão-de-bico com uma escumadeira e reserve.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o grão-de-bico e refogue por alguns instantes.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em seguida, triture o grão-de-bico em um mixer
- Acrescente a salsa ou a cebolinha e deixe esfriar.
- Adicione a farinha de arroz até dar o ponto.
- Modele os hambúrgueres e grelhe em uma frigideira com azeite.
- Dica de armazenamento: Caso você queira congelar, embale cada unidade de hambúrguer.
- Para descongelar, retire do freezer e aqueça em uma panela com azeite ou no forno convencional.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 60 minutos