Ingredientes
- ½ pacote de couve-flor Grano (150g)
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 colher (chá) de sal
- Orégano a gosto
Como descongelar
- Coloque a couve-flor para descongelar em micro-ondas por 4 minutos.
- Em seguida, pique a couve-flor e reserve para a preparação.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolinho
- Em uma tigela, bata bem o ovo.
- Acrescente a couve-flor picada, o arroz, a farinha, o cheiro verde, o sal e o orégano.
- Misture bem.
- Em uma frigideira, aqueça bem o óleo.
- Frite os bolinhos às colheradas.
- Coloque no papel toalha para secar e sirva.
Dica sem glúten: substitua o arroz branco por arroz integral e a farinha de trigo por tapioca.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos