Receita de Bolinho de arroz com couve-flor

Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • ½ pacote de couve-flor Grano (150g)
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • Orégano a gosto

Como descongelar

  • Coloque a couve-flor para descongelar em micro-ondas por 4 minutos.
  • Em seguida, pique a couve-flor e reserve para a preparação.

Modo de preparo

Bolinho

  • Em uma tigela, bata bem o ovo.
  • Acrescente a couve-flor picada, o arroz, a farinha, o cheiro verde, o sal e o orégano.
  • Misture bem.
  • Em uma frigideira, aqueça bem o óleo.
  • Frite os bolinhos às colheradas.
  • Coloque no papel toalha para secar e sirva.

Dica sem glúten: substitua o arroz branco por arroz integral e a farinha de trigo por tapioca.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir