Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina mosaico especial

Receita de Gelatina mosaico especial


Avaliação: / Gelatina mosaico especial51 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão
pinbutton

Ingredientes

  • 100g de gelatina de limão pronta
  • 100g de gelatina de uva pronta
  • 100g de gelatina de morango pronta
  • 100g de gelatina de abacaxi pronta

Creme

  • 100ml de creme de leite
  • 100g de leite condensado

Modo de preparo

  • Corte as gelatinas em cubos.
  • Misture as gelatinas de limão, uva, morango e abacaxi.

Creme

  • Misture o creme de leite com o leite condensado e reserve.

Montagem

  • Coloque as gelatinas em uma forma de pudim, despeje o creme e deixe gelar por 2 horas.
  • Desenforme e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso