Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina mosaico especial

Receita de Gelatina mosaico especial


Avaliação: / Gelatina mosaico especial50 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 100g de gelatina de limão pronta
  • 100g de gelatina de uva pronta
  • 100g de gelatina de morango pronta
  • 100g de gelatina de abacaxi pronta

Creme

  • 100ml de creme de leite
  • 100g de leite condensado

Modo de preparo

  • Corte as gelatinas em cubos.
  • Misture as gelatinas de limão, uva, morango e abacaxi.

Creme

  • Misture o creme de leite com o leite condensado e reserve.

Montagem

  • Coloque as gelatinas em uma forma de pudim, despeje o creme e deixe gelar por 2 horas.
  • Desenforme e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso