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Preparar molhos


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Por Maria Clara
  • Para retirar o excesso de gordura do molho, deixe-o no congelador durante vinte minutos.
  • Assim, a gordura ficará congelada e sua remoção será mais fácil.
  • Para engrossar o molho, experimente usar batatas cozidas e passadas no espremedor.
  • Para dar um toque delicioso em seus molhos de tomate ou na macarronada, acrescente sempre um pouco de manteiga ou margarina e açúcar.
  • Para engrossar molhos, acrescente uma colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em água fria.
  • Só tempere um molho com sal depois que ele estiver preparado.
  • Se você colocar antes, o gosto do sal se concentrará enquanto o molho cozinha.
  • Para que o molho de tomate não fique ácido, acrescente uma colher (sopa) de creme de leite.
  • Para dar um sabor especial ao molho branco, aqueça bem o leite com uma folha de louro e uma cebola descascada.
  • Se você quiser, adicione um cravo-da-índia.
  • Depois, deixe em lugar quente durante quinze minutos.
  • Em seguida escorra e prepare o molho branco.
  • Se o molho de carne estiver sem cor, acrescente duas colheres (chá) de café solúvel ao mesmo.
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