Receitas > Molhos e Cremes > Molho branco

Receita de Molho branco


Avaliação: / Molho branco219 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Coloque o leite quente, a manteiga, a farinha de trigo, o sal e a pimenta, no liquidificador e bata em velocidade alta durante 15 segundos ou até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje numa panela e leve ao fogo brando, sem parar de mexer, e deixe ferver durante 3 ou 4 minutos, até obter um creme que envolva uma colher quando esta for retirada da panela.

Dica: Se achar que ficou grosso, acrescente um pouco mais de leite.

Rendimento:1 xícara (chá)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso