Receitas > Legumes e Verduras > Pepino com anchovas

Receita de Pepino com anchovas


Avaliação: / Pepino com anchovas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 300g de pepino
  • 200g de tomates
  • 50g de cebolas
  • 1 dente de alho socado
  • 1/2 copo de água
  • Pimenta do reino
  • 6 anchovas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o pepino descascado e cortado em fatias grossas.
  • Acrescente os tomates partidos em quartos.
  • Polvilhe com as cebolas batidinhas e o alho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Despeje a água, tampe a panela e cozinhe até que o líquido evapore.
  • Sirva frio, decorado com as anchovas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso