Receitas > Aves > Frango assado no sal

Receita de Frango assado no sal


Avaliação: / Frango assado no sal7 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 frango
  • 2,5 kg de sal grosso
  • 2 clara de ovo

Modo de preparo

  • Lave muito bem o frango e enxugue muito bem com um pano de cozinha.
  • Com uma agulha grossa e linha, costure as aberturas para evitar que o sal entre no frango.
  • No fundo de uma assadeira coloque uma camada de sal e porcione o frango.
  • Bata as claras um pouco e misture com o resto do sal.
  • Cubra com a mistura e leve para assar em forno bem quente.
  • Quando a crosta estiver dourada o frango está pronto.
  • Depois é só partir a crosta de sal e servir.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso