Receitas > Aves > Frango assado no sal

Receita de Frango assado no sal


Avaliação: / Frango assado no sal5 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 frango
  • 2,5 kg de sal grosso
  • 2 clara de ovo

Modo de preparo

  • Lave muito bem o frango e enxugue muito bem com um pano de cozinha.
  • Com uma agulha grossa e linha, costure as aberturas para evitar que o sal entre no frango.
  • No fundo de uma assadeira coloque uma camada de sal e porcione o frango.
  • Bata as claras um pouco e misture com o resto do sal.
  • Cubra com a mistura e leve para assar em forno bem quente.
  • Quando a crosta estiver dourada o frango está pronto.
  • Depois é só partir a crosta de sal e servir.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso