Receitas > Dicas > Salsinha bem picada

Salsinha bem picada


Avaliação: / Salsinha bem picada3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

  • Para obter a salsinha como a dos restaurantes, pique finamente um maço de salsinha antes de lavá-lo.
  • Após estar bem picada, coloque em uma peneira e lave em água corrente.
  • Depois, jogue a salsinha em um pano limpo.
  • Faça uma troxinha, torcendo firmemente o pano para eliminar toda a água da salsinha.
  • Pronto! Você terá uma salsa bem soltinha como a dos restaurantes.
  • Se quiser congelar é só colocar em vidros secos ou sacos plásticos herméticos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso