Ingredientes
Mouseline de chocolate:
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor em folha
- 1/2 xícara (chá) de água
- Frutas frescas a gosto
Coullis de morango:
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mouseline de chocolate:
- Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao banho maria, por 20 segundos.
- Misture a gelatina hidratada com o chocolate derretido e o chantilly.
Coullis de morango:
- Leve ao fogo o morango, o açúcar e o suco de limão e deixe ferver por 5 minutos.
- Em uma grelha ou frigideira grelhe as frutas dos dois lados.
Montagem:
- Em taças individuais disponha as frutas grelhadas a mouseline de chocolate e o coullis de morango.
- Sirva acompanhado de chantilly.
Rendimento:8 porções