Receita de Frutas grelhadas com mouseline de chocolate

Ingredientes

Mouseline de chocolate:

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em folha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Frutas frescas a gosto

Coullis de morango:

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Mouseline de chocolate:

  • Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao banho maria, por 20 segundos.
  • Misture a gelatina hidratada com o chocolate derretido e o chantilly.

Coullis de morango:

  • Leve ao fogo o morango, o açúcar e o suco de limão e deixe ferver por 5 minutos.
  • Em uma grelha ou frigideira grelhe as frutas dos dois lados.

Montagem:

  • Em taças individuais disponha as frutas grelhadas a mouseline de chocolate e o coullis de morango.
  • Sirva acompanhado de chantilly.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir