Receita de Forminha de requeijão com pitanga

Ingredientes

Forminha de chocolate:

  • 500g de chocolate meio amargo
  • Forminhas de papel no tamanho desejado
  • Pitangas frescas para decorar

Trufa de requeijão:

  • 400g de chocolate branco
  • 1 copo de requeijão
  • 1/4 xícara (chá) de chantilly
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou licor de pitanga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Forminha de chocolate:

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Deixe esfriar e pincele as forminhas de papel por duas vezes e leve para gelar.
  • Quando endurecer, retire do papel e reserve.

Trufa de requeijão:

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Coloque o conhaque ou o licor de pitanga, o chantilly e por último, o requeijão.
  • Misture bem até ficar cremoso e brilhante.
  • Recheie as forminhas com a trufa e decore cada tortinha com uma pitanga.

Rendimento:50 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela