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Forminha de requeijão com pitanga


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

Forminha de chocolate:

  • 500grs de chocolate meio amargo
  • Forminhas de papel no tamanho desejado
  • Pitangas frescas para decorar

Trufa de requeijão:

  • 400grs de chocolate branco
  • 1 copo de requeijão
  • 1/4 xícara (chá) de chantilly
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou licor de pitanga

Modo de preparo

Forminha de chocolate:

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Deixe esfriar e pincele as forminhas de papel por duas vezes e leve para gelar.
  • Quando endurecer, retire do papel e reserve.

Trufa de requeijão:

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Coloque o conhaque ou o licor de pitanga, o chantilly e por último, o requeijão.
  • Misture bem até ficar cremoso e brilhante.
  • Recheie as forminhas com a trufa e decore cada tortinha com uma pitanga.

Rendimento:50 unidades

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