Ingredientes
Forminha de chocolate:
- 500g de chocolate meio amargo
- Forminhas de papel no tamanho desejado
- Pitangas frescas para decorar
Trufa de requeijão:
- 400g de chocolate branco
- 1 copo de requeijão
- 1/4 xícara (chá) de chantilly
- 2 colheres (sopa) de conhaque ou licor de pitanga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Forminha de chocolate:
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Deixe esfriar e pincele as forminhas de papel por duas vezes e leve para gelar.
- Quando endurecer, retire do papel e reserve.
Trufa de requeijão:
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Coloque o conhaque ou o licor de pitanga, o chantilly e por último, o requeijão.
- Misture bem até ficar cremoso e brilhante.
- Recheie as forminhas com a trufa e decore cada tortinha com uma pitanga.
Rendimento:50 unidades