Ingredientes
- 1 vidro de Salsaretti Funghi
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
- 12 a 14 buquês de brócolis (em florestes)
- 2 xícaras (chá) de cogumelo Paris fatiado
- 1 ½ xícara (chá) de cogumelo Shiitake fatiado
- 1 ½ xícara (chá) de cogumelo Shimeji picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Margarina a gosto
- Cebolinha fatiada a gosto
- 1 berinjela média cortada em cubos pequeno
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave, enxugue e tempere todos os vegetais e cogumelos com sal e pimenta
- Em uma frigideira larga e funda, acrescente a margarina, os vegetais, os cogumelos e deixe que fritem, em fogo alto, até que fiquem macios
- Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Funghi e ferva rapidamente
- Acerte o sal e a pimenta
- Disponha em uma travessa e coloque a cebolinha para decorar.
- Sirva acompanhada com arroz integral
Dica: Varie os legumes acrescentando cenoura, vagem repolho, couve-de-bruxelas, dentre outros.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos