Receitas > Legumes e Verduras > Picata vegetariana

Receita de Picata vegetariana


Avaliação: / Picata vegetariana3 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • 1 vidro de Salsaretti Funghi
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  • 12 a 14 buquês de brócolis (em florestes)
  • 2 xícaras (chá) de cogumelo Paris fatiado
  • 1 ½ xícara (chá) de cogumelo Shiitake fatiado
  • 1 ½ xícara (chá) de cogumelo Shimeji picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Margarina a gosto
  • Cebolinha fatiada a gosto
  • 1 berinjela média cortada em cubos pequeno

Modo de preparo

  • Lave, enxugue e tempere todos os vegetais e cogumelos com sal e pimenta
  • Em uma frigideira larga e funda, acrescente a margarina, os vegetais, os cogumelos e deixe que fritem, em fogo alto, até que fiquem macios
  • Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Funghi e ferva rapidamente
  • Acerte o sal e a pimenta
  • Disponha em uma travessa e coloque a cebolinha para decorar.
  • Sirva acompanhada com arroz integral

Dica: Varie os legumes acrescentando cenoura, vagem repolho, couve-de-bruxelas, dentre outros.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso