Receita de Picata vegetariana

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 vidro de Salsaretti Funghi
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  • 12 a 14 buquês de brócolis (em florestes)
  • 2 xícaras (chá) de cogumelo Paris fatiado
  • 1 ½ xícara (chá) de cogumelo Shiitake fatiado
  • 1 ½ xícara (chá) de cogumelo Shimeji picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Margarina a gosto
  • Cebolinha fatiada a gosto
  • 1 berinjela média cortada em cubos pequeno

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave, enxugue e tempere todos os vegetais e cogumelos com sal e pimenta
  • Em uma frigideira larga e funda, acrescente a margarina, os vegetais, os cogumelos e deixe que fritem, em fogo alto, até que fiquem macios
  • Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Funghi e ferva rapidamente
  • Acerte o sal e a pimenta
  • Disponha em uma travessa e coloque a cebolinha para decorar.
  • Sirva acompanhada com arroz integral

Dica: Varie os legumes acrescentando cenoura, vagem repolho, couve-de-bruxelas, dentre outros.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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