Receitas > Doces e Sobremesas > Abacate com molho de limão

Receita de Abacate com molho de limão


Avaliação: / Abacate com molho de limão7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • Casca de 1 limão ralada
  • 2 abacates

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
  • Reserve.
  • Derreta a manteiga e junte o suco de limão, a casca ralada do limão e o creme de ovos.
  • Cozinhe mexendo sempre até engrossar um pouco.
  • Não deixe ferver.
  • Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa sem ferir a casca.
  • Corte a polpa em cubos.
  • Coloque novamentenas cascas.
  • Regue por cima com um pouco de creme preparado.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso