Receitas > Doces e Sobremesas > Abacate recheado com creme e licor

Receita de Abacate recheado com creme e licor


Avaliação: / Abacate recheado com creme e licor2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 abacates médios.
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco ou 1 xícara (chá) de creme de leite em lata sem soro.
  • Açúcar a gosto.
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja (curaçau, cointreau ou grand marnier).
  • Canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo

  • Corte os abacates ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire os caroços.
  • Retire toda a polpa, sem danificar a casca.
  • Bata a polpa dos abacates no liquidificador com o suco de limão.
  • Bata o creme de leite, se for usar creme fresco, até ficar firme.
  • Adoce o creme de leite a gosto com o açúcar.
  • Acrescente o creme de leite ao creme de abacate, aromatize com o licor de laranja e misture delicadamente.
  • Encha as cascas de abacate com o creme preparado, polvilhe com a canela em pó e sirva.

Rendimento:4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso