Receitas > Sorvetes > Picolé de uva


Receita de Picolé de uva

Avaliação: / 135 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture bem o suco de uva, a água e o açúcar, e coloque em pequenos copos plásticos descartáveis.
  • Leve ao freezer até a mistura começar a endurecer (cerca de 20 minutos).
  • Retire do freezer e coloque 1 palito de madeira no centro de cada forminha.
  • Leve novamente ao freezer até endurecer completamente.
  • Para servir, desenforme com cuidado ou rasgue o copinho.

Rendimento:20 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular