Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi de verão

Receita de Abacaxi de verão


Avaliação: / Abacaxi de verão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 copos de creme de leite fresco
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça a calda do abacaxi e diluia o pó de gelatina.
  • Junte mais um copo de água fria.
  • Espere esfriar e só depois de frio, coloque a gelatina em um refratário.
  • Acrescente o creme de leite sem mexer.
  • Por cima coloque as rodelas de abacaxi.
  • Leve a geladeira até ficar firme.
  • O abacaxi irá para o fundo do refratário sózinho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso