Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi de verão

Abacaxi de verão


Avaliação: / Abacaxi de verão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 copos de creme de leite fresco
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça a calda do abacaxi e diluia o pó de gelatina.
  • Junte mais um copo de água fria.
  • Espere esfriar e só depois de frio, coloque a gelatina em um refratário.
  • Acrescente o creme de leite sem mexer.
  • Por cima coloque as rodelas de abacaxi.
  • Leve a geladeira até ficar firme.
  • O abacaxi irá para o fundo do refratário sózinho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso