Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi tropical

Receita de Abacaxi tropical


Avaliação: / Abacaxi tropical1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 abacaxi com a coroa
  • Morangos
  • 1 copo de Kirsch
  • Creme de chantilly
  • Caldo de laranja
  • Cidra cristalizada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de abacaxi em calda

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi ao meio, escave com uma faca afiada retirando parte da polpa.
  • Reserve.
  • Junte em uma tigela grande o abacaxi em calda escorrido e picado, a polpa do abacaxi cortada em cubos e a cidra picada.
  • Adicione o caldo de laranjas, os morangos e o Kirsch.
  • Polvilhe açúcar e leve à geladeira.
  • Na hora de servir, recheie as duas partes do abacaxi.
  • Arme em uma bandeja.
  • Sirva com creme de chantilly.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso