Receitas > Pães e Lanches > Rabanadas de queijo

Receita de Rabanadas de queijo


Avaliação: / Rabanadas de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 pão amanhecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 copos de leite
  • Canela em pó
  • Óleo para fritar
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

  • Dissolva o leite condensado no leite de vaca.
  • Corte o pão em fatias regulares.
  • Bata bem os ovos, junte o queijo e 2 colheres de açúcar.
  • Embeba as fatias de pão no leite por 5 ou 6 minutos, deixe escorrer, passe nos ovos batidos com queijo e frite no óleo não muito quente.
  • Quando douradas de um lado e outro, retire para o papel absorvente.
  • Sirva polvilhadas de açúcar e canela.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso