Ingredientes
Massa:
- 8 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 300g de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Baunilha
- 2 xícaras (chá) de nozes moídas
- 1 cálice de vinho do Porto
- Leite o suficiente
Recheio:
- 2 latas de leite condensado cozido
- 1 cálice de vinho do Porto
- 300g de passas sem sementes
Cobertura:
- Chantilly
- Nozes moídas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem em creme a manteiga, as gemas e o açúcar.
- Junte todos os ingredientes da massa, bata bem e por último acrescente as claras em neve.
- Leve ao forno para assar em duas assadeiras redondas untadas e polvilhadas.
- Em uma tigela junte os ingredientes do recheio e misture bem.
- Desenforme uma das partes em um prato grande, passe o recheio, desenforme a outra parte por cima e deixe esfriar.
- Cubra com chantilly e nozes moídas.