Receitas > Doces e Sobremesas > Amanteigadinho de gorgonzola

Receita de Amanteigadinho de gorgonzola


Avaliação: / Amanteigadinho de gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 2 colheres (sopa) de sopa de queijo ou outra
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de sal
  • 180g de farinha de trigo (aproximadamente, vai dar ponto com a
  • farinha)
  • 180g de manteiga sem sal
  • 150g de amido de milho

Modo de preparo

  • Amasse todos os ingredientes até obter uma massa que solte das mãos.
  • Abra com o rolo, corte com cortadores, pincele com gema e polvilhe parmesão ralado fino por cima.
  • Leve ao forno para assar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso