Ingredientes
- 3 mangas grandes cortadas em cubos
- 2 cebolas picadas 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
- 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/4 xícara (chá) de gengibre picado
- 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça picadinha
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
- 1/2 colher (chá) de noz moscada moída na hora
- 1/4 colher (chá) de cravo em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 2 pauzinhos de canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes numa panela e deixe ferver.
- Cozinhe por 1 hora até engrossar e obter o ponto de geléia.
- É um excelente molho para acompanhar carnes.