Receita de Mango chutney da donna

Ingredientes

  • 3 mangas grandes cortadas em cubos
  • 2 cebolas picadas 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça picadinha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada moída na hora
  • 1/4 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 pauzinhos de canela

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes numa panela e deixe ferver.
  • Cozinhe por 1 hora até engrossar e obter o ponto de geléia.
  • É um excelente molho para acompanhar carnes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email